DOLCE VIENNESE ALL’UVETTA

categoria dolci 2

Pasta:
(per uno stampo del diametro
di 24 cm circa)
250 g burro o margarina
200 g zucchero
1 bustina di Vanillina PANEANGELI
4 uova
1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
1 pizzico di sale
500 g farina bianca
125 ml latte circa
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
300 g uvetta

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero,
vanillina, uova, aroma e sale.
Impastare a cucchiaiate la farina, alternandovi a piccole dosi il
latte e aggiungere, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI
ANGELI setacciato.
Usare solo la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta
di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal cucchiaio. Incorporare
infine alla pasta l’uvetta lavata ed asciugata. Mettere
l’impasto nello stampo imburrato ed infarinato.
Cuocere per 70 minuti circa nella parte inferiore (media se forno
a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

fonte:ricettario Paneangeli

firma Nelly 5

DOLCE VIENNESE ALL’UVETTAultima modifica: 2018-01-14T18:52:02+01:00da cuocasveglia