Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di pił con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 52
Prov: EE
 

 

« Le AliciIL PIACERE D'INFORMARE:... »

Alici Dorate e Fritte

Post n°243 pubblicato il 03 Giugno 2011 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi

Buon pomeriggio!

Dato che ieri abbiamo visto insieme quanto ricco di elementi importanti sia il pesce azzurro, oggi prepariamo una ricetta buona e veloce!
Facciamo le alici dorate nell'uovo e fritte e sono convinta che tutti gradiranno!

Ingredienti:
500 gr di alici
3 uova
farina
un pizzico di parmigiano grattugiato
olio per friggere (quello di arachide è perfetto)
sale & pepe

Procediamo con la pulizia delle alici che possiamo vedere in questo POST , le sciacquiamo e le tamponiamo con la carta assorbente.
Passiamo a sbattere in una terrina le uova insieme ad un pizzico di parmigiano, al sale e pepe.



Passiamo le alici prima nella farina (1), poi nell'uovo (2) ed infine le tuffiamo nell'olio caldo, ma mi raccomando, le alici sono delicate, non friggetele a temperatura troppo alta!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963