Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Ciao sciu_sciu, grazie delle info. Quindi bastano 48 ore...
Inviato da: Nicola Stocco
il 21/11/2014 alle 14:40
 
buona domenica guarda questo video clicca qua qua e x la...
Inviato da: paperinopa_1974
il 19/10/2014 alle 12:54
 
buona domenica clicca MUSICA
Inviato da: paperinopa_1974
il 12/10/2014 alle 19:55
 
Veramente sublime. Da provare!
Inviato da: max trash
il 22/09/2014 alle 17:08
 
Perchč i piselli surgelati, freschi cuociono troppo?
Inviato da: Lillyput
il 18/09/2014 alle 12:29
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

maskera0cascone_eleonoratopolina742009sweetnotepamela24xga.bri1tomtom08_2008sax_jazzinfolavolantemar.cuzfreccia10000solemarevento78wladymnikosisa
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 42
Prov: EE
 

 

« Passatelli confezionatiFocaccia »

Crepes

Post n°175 pubblicato il 02 Marzo 2011 da sciu_sciu
 
Foto di sciu_sciu

Qualche giorno fa avevo postato la ricetta delle "scrippelle".
Essendo comunque un composto per crepes,partendo dalla base si possono fare un'infinità di cose.
Ad esempio potreste utilizzarle per fare un timballo,sostituendole alla sfoglia di lasagne,oppure....oppure...le potete utilizzare per fare dei deliziosissimi fagottini fritti!
Vi dico io come fare.......

Fagottini di crepes

  • Crepes
  • uova
  • mozzarella,oppure galbanino o sottilette
  • prociutto cotto oppure speak
  • pane grattugiato

Preparate le scrippelle,la ricetta la trovate qui
Sistemate su un piano le scrippelle,e una volta scelto il ripieno a secondo dei vostri gusti(che sia prociutto o speak,mozzarella o provola...)su ognuna sistemate una fetta di prociutto e una di mozzarella o sottiletta,chiudete tutti i lembi a portafoglio,formando un quadrato,quindi passate nell'uovo sbattuto ,poi nel pangrattato ed infine friggete.Che bontà!

Variante light:

Ovviamente potete evitare la frittura e sistemare tutti i fagottini su una pirofila con carta forno e preferire la cottura in forno a 180 °.

Versione fat:

Su ogni crespella sistemate una fetta di prociutto e 3 fette piccole di mozzarella,ma invece di chiudere  tutti i lembi,ne rigirate solo due "a libro".
Preparate della besciamella e versatene un pò in una teglia da forno,sistemateci sopra le crepes chiuse,ricopritele di besciamella,ricopritele con altre crespelle,ed altra besciamella.Terminate tutti gli ingredienti e passate in forno per circa 20-30 m.
E' very very fat,ma molto molto buona!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom