Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Ciao sciu_sciu, grazie delle info. Quindi bastano 48 ore...
Inviato da: Nicola Stocco
il 21/11/2014 alle 14:40
 
buona domenica guarda questo video clicca qua qua e x la...
Inviato da: paperinopa_1974
il 19/10/2014 alle 12:54
 
buona domenica clicca MUSICA
Inviato da: paperinopa_1974
il 12/10/2014 alle 19:55
 
Veramente sublime. Da provare!
Inviato da: max trash
il 22/09/2014 alle 17:08
 
Perchč i piselli surgelati, freschi cuociono troppo?
Inviato da: Lillyput
il 18/09/2014 alle 12:29
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

tonino_chdalila2000.mensimariannataglialatelaJurij.Nessistefano.sartorem.biagiolacoloradoigiochiegiochi2010michelamatteinidentalapollopazzodite730don.francobplutonia0annalisaconmorgana.73
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 42
Prov: EE
 

 

« Bon Ton a Tavola..Bon Bon di Nutella »

Salame di Nutella

Post n°148 pubblicato il 11 Febbraio 2008 da sciu_sciu
 
Foto di sciu_sciu

Ingredienti per 1 persona

 Gr 250 di Biscotti secchi
 Gr 50 di Burro
 Gr 50 di Cioccolato fondente
 Gr 500 di Crema Nutella
 
 
 Sbriciolate i biscotti e in una ciotola miscelateli alla nutella, unite per ultimi il cioccolato e il burro precedentemente sciolti.
 Versate l'impasto su un foglio di carta d'alluminio o da forno e sagomatelo con l'aiuto della carta ottenendo un rotolo di forma cilindrica.
 Fate riposare in frigorifero mezz'ora prima di servire.
 
 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom