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Corn Flakes alla Nutella

Post n°153 pubblicato il 13 Febbraio 2008 da sciu_sciu
 
Foto di sciu_sciu

Volete uno snack sfizioso e veloce? Provate i corn flakes alla Nutella...

Ingredienti
750 gr di cereali (tipo corn flaks)
250 gr di nutella
500 gr di burro
200 gr di panna fresca
zucchero a velo
 

Preparazione:
Sciogliete la nutella a bagno maria con il burro. Non appena si sarà formato un composto fluido unite la panna. Quindi continuate ad amalgamare. Infine unite i corn flakes facendo attenzione che vengano tutti incorporati nel cioccolato (ma senza girare troppo, altrimenti si frantumano).
Quindi prendete l'impasto con un cucchiaio e disponetelo in dei pierrottini di carta. Lasciateli riposare in frigorifero per 3-4 ore. Per servirli potete lasciarli nei pierrottini o toglierli e disporli in un vassoio. Spolverateli di zucchero a velo e buon appetito :-)

 
 
 
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