Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

KarmienSCUPIDU2LORISMANIAlauromuneratoloredanasammartanocri.trombettarosalba.micallopsicologiaforensepaperinopa_1974loredana.miccolaury_2008ganivel65f.bellizzifabio.vale03giorgiopatty1955
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 41
Prov: EE
 

 

« Messaggio #117Messaggio #120 »

Secondi

Post n°119 pubblicato il 19 Maggio 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi
Foto di sciu_sciu

E' un secondo piatto sfizioso ed appetitoso da gustare in compagnia, ideale anche per un buffet
di una festa!!!

Medaglioni patate,prosciutto e piselli

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di patate
250 gr di pisellini in scatola
150 gr di prosciutto cotto a dadini
150 gr di pangrattato
4 uova
parmigiano
olio di semi
sale e pepe


Lessate le patate e schicciatele.Preparate un composto di patate, 80gr di pangrattato,un uovo,parmigiano,sale e pepe e lavoratelo fino a farlo diventare sodo.Unite i piselli sgocciolati ed il prosciutto e continuate a lavorare l'impasto formando dei medaglioni non troppo grandi.In un piatto sbattete le 3 uova ed immergetevi i vostri medaglioni che poi passerete in un altro piatto con il pangrattato rimanente.Scaldate in una padella dell'olio abbondante e friggete i medaglioni.
Buon appetito!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom