Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Nicola, io ho seguito la procedura descritta in questo...
Inviato da: risorsegratuites
il 23/12/2014 alle 12:41
 
Ciao sciu_sciu, grazie delle info. Quindi bastano 48 ore...
Inviato da: Nicola Stocco
il 21/11/2014 alle 14:40
 
buona domenica guarda questo video clicca qua qua e x la...
Inviato da: paperinopa_1974
il 19/10/2014 alle 12:54
 
buona domenica clicca MUSICA
Inviato da: paperinopa_1974
il 12/10/2014 alle 19:55
 
Veramente sublime. Da provare!
Inviato da: max trash
il 22/09/2014 alle 17:08
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

flayng0408galloscatenatogatto.shalibut3romanellirobertorisorsegratuiteslucrosati0blacklady_61roberta.agostinistonino_chdalila2000.mensimariannataglialatelaJurij.Nessistefano.sartorem.biagiola
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 42
Prov: EE
 

 

« Messaggio #16Panzerotti »

Antipasto

Post n°17 pubblicato il 01 Marzo 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi
Foto di sciu_sciu

Qsta sera volevo proporvi una ricetta semplicissima..si può presentare come antipasto per una bella cenetta a base di pesce..

Polpettone di tonno

6 patate
50 gr. di latte
300 gr. tonno sott'olio
3 uova sode
maionese q.b.
foglie di prezzemolo
sale e pepe

Lessare in abbondante acqua salata le patate.
Una volta cotte farle raffreddare sotto l’acqua fredda e sbucciarle.
In una ciotola schiacciare le patate con uno schiacciapatate oppure aiutandosi con una forchetta, aggiungere, al purè ottenuto, il latte e mescolare.
Nel mixer frullare il tonno ed unirlo alle patate con sale e pepe, aggiungere 1-2 cucchiai di maionese.
In un piatto da portata versare il composto, dandogli la forma di un polpettone lungo, ricopritelo con un velo di maionese e decorarlo con rondelle di uova sode e foglioline di prezzemolo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom