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Antipasto

Post n°17 pubblicato il 01 Marzo 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi
Foto di sciu_sciu

Qsta sera volevo proporvi una ricetta semplicissima..si può presentare come antipasto per una bella cenetta a base di pesce..

Polpettone di tonno

6 patate
50 gr. di latte
300 gr. tonno sott'olio
3 uova sode
maionese q.b.
foglie di prezzemolo
sale e pepe

Lessare in abbondante acqua salata le patate.
Una volta cotte farle raffreddare sotto l’acqua fredda e sbucciarle.
In una ciotola schiacciare le patate con uno schiacciapatate oppure aiutandosi con una forchetta, aggiungere, al purè ottenuto, il latte e mescolare.
Nel mixer frullare il tonno ed unirlo alle patate con sale e pepe, aggiungere 1-2 cucchiai di maionese.
In un piatto da portata versare il composto, dandogli la forma di un polpettone lungo, ricopritelo con un velo di maionese e decorarlo con rondelle di uova sode e foglioline di prezzemolo.

 
 
 
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