Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #134I Fritti e le pastelle »

Post N° 135

Post n°135 pubblicato il 15 Agosto 2006 da mirea8
 
Tag: Secondi
Foto di sciu_sciu

Uova di quaglia alla scozzese

  • 12 uova di quaglia 
  • 300 gr di carne di pollo tritata
  • 1 cuchiaino di zenzero grattugiato(facoltativo)
  • Erba cipollina
  • 30 gr circa di farina
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • 50 gr circa di pangrattato
  • Olio per friggere

Mettete le uova di quaglia in una casseruola e coprite con acqua salata
Rigiratele finche’ l’acqua nn comincia a bollire,cuocete per 5 minuti dall’ebollizione,scolate e imergetele in acqua fredda per farle rafreddare.
Unite in un recipiente il pollo ritato,lo zenzero,l’erba cipollina,sgusciate le uova e infarinatele leggermente.
Dividete il composto di pollo in 12 porzioni uguali.
Con le mani umide,rivestite ogni uovo con una porzione di trito.
Spennellate le polpette ottenute con l’uovo sbattuto,passatele nel pangrattato.
Riscaldate l’olio e friggetevi le uova impanate finche’ nn saranno dorate,qndi asciugatele su carta assorbente.
Servitele calde,intere oppure tagliate a metà.



 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963