Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di pił con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #71Messaggio #73 »

Post N° 72

Post n°72 pubblicato il 27 Dicembre 2005 da sciu_sciu
 
Foto di sciu_sciu

Frittelle di Zucchine

100g. di prosciutto cotto
3 grosse zucchinen
un cucchiaio di farina
2 cucchiai di grana grattugiato
2 uova
mezza cipolla
pane grattato
olio
sale
pepe

Sbuccio la cipolla e la trito finemente.
Intantolavo le le zucchine, le asciugo e le grattugio utilizzando l'apposito utensile.Poi le metto in un canovaccio pulito e le strizzo bene per far uscire l'acqua. Le pongo poi in una terrina, unisco il prosciutto tritato, la cipolla, il grana, la farina e un cucchiaio di pane grattato.
Mescolo ed aggiungo sale e pepe.
Aggiungo le uova, amalgamo il composto e lo lascio riposare per mezz'ora.
In una padella antiaderente faccio scaldare abbondante olio e, quando sarą bollente, vi friggo il composto a cucchiaiate.
Faccio poi sgocciolare le frittelle cotte su carta assorbente da cucina.
Servo in tavola.
 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963