Penne ai 4 formaggi

categoria-Primi-Piatti-3

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 320 gr. di penne
– 100 gr. di fontina
– 100 gr. di gorgonzola
– 120 ml di latte
– 40 ml di panna
– burro
– sale
– pecorino grattugiato
– parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il burro in una pentola sufficientemente capiente, aggiungere latte e panna e portare ad ebollizione mescolando bene con un cucchiaio di legno. 2. Tagliare a pezzetti la fontina e il gorgonzola e aggiungerli in padella. 3. Lasciarli sciogliere a fuoco moderato, continuando a mescolare col cucchiaio di legno. 4. Cuocere le penne, scolarle e trasferirle nella pentola col condimento, aggiungere pecorino e parmigiano grattugiati e mescolare il tutto.

Penne ai 4 formaggiultima modifica: 2017-04-19T22:35:57+02:00da cuocasveglia