Fusilli alle noci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 350 g di pasta tipo fusilli
– 200 g di prosciutto cotto affettato grosso
– 80 g di burro
– 25 gherigli di noci tritate
– 150 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
– 1 limone non trattato (scorza grattugiata)
– 25 cl di panna liquida
– sale
– pepe

PROCEDIMENTO

1. Fare sciogliere il burro sul fuoco basso affinché soffrigga. 2. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline e lasciare cuocere per 6-8 minuti. 3. Unire la buccia del limone, la panna, sale, pepe e far cuocere il tutto per altri 4 minuti mescolando. 4. Una volta scolati i fusilli cotti al dente, condirli con il sugo caldo, le noci tritate, abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.

Fusilli alle nociultima modifica: 2017-04-19T22:42:18+02:00da cuocasveglia