Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
Salve il mio commmento č che buona !
Inviato da: mariotorre_2016
il 02/12/2017 alle 14:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

webdiprovadanimariomancino.mtina_juniorv.maggiorebianca2006bbmassimo.badolatoNapoletanoMoro76mariagabriella.olivavalerio9045lbmegastores.sulfarosaralessiaghiri2elina.vetrogasw
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 47
Prov: EE
 

 

« Pollo al CurryCrostata Gianduiotto »

Pizza ripiena di cipolle e olive nere

Post n°277 pubblicato il 10 Dicembre 2012 da sciu_sciu
 

La Pizza di Cipolle è una speciale focaccia rustica, molto popolare in Puglia.
Il sapore dolce del ripieno alle cipolle si sposa perfettamente con l’
appetitoso gusto salato della pasta rustica che gli fa da involucro.

Secondo uno studio del noto Journal of Nutrition, la cipolla è un alimento
molto utile al buon funzionamento del cuore, proteggendoci da malattie
cardiache, inoltre può avere proprietà diuretiche e cicatrizzanti.

Per evitare di lacrimare durante il taglio delle cipolle, provate a
conservarle per un po’ di tempo, in frigorifero prima di affettarle e tenete un
goccio d' acqua in bocca mentre le tagliate.


 

Ingredienti:

Pasta base per la pizza (la ricetta la trovate QUI)
Olio
4 cipolle (quelle bianche sono molto dolci)
Olive nere denocciolate
Alici sott' olio

Affettiamo le cipolle e lasciamole nell'acqua per almeno 3 ore con un
cucchiaio di zucchero, poi le scoliamo, e le mettiamo a stufare in una padella.
Aggiungiamo anche un bicchiere di vino bianco.

Intanto prepariamo la pasta per
la pizza, la dividiamo in due pezzi uguali. Stendiamo il primo in una teglia
imburrata, sistemeremo le cipolle, le olive e le alici, ed infine stendiamo il
secondo disco di pasta. Foriamo con la forchetta e pratichiamo un taglio
centrale che permetterà di far uscire il vapore che si creerà. Un giro di olio
ed in forno!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom