Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« DolciMessaggio #128 »

Post N° 127

Post n°127 pubblicato il 16 Giugno 2006 da sciu_sciu
Foto di sciu_sciu

Cucina Estiva

E' arrivata l'estate e i cibi caldi che pretendevano elaborate preparazioni in cucina tra i fornelli non vanno più bene.
Tutti abbiamo voglia di piatti freschi, sempre divertenti e originali e perché no anche dietetici per permetterci di arrivare al mare in ottima forma……E per iniziare..


Farfalle con gamberetti e punte d'asparagi


Ingredienti:

350 gr di farfalle,
200 gr di asparagi,
200 gr di gamberetti,
olio, sale, pepe,
50 gr di burro


Prepararazione:

 
Bollite per 2 minuti i gamberetti in acqua.
Lessate separatamente le punte e i gambi degli asparagi,
in quanto le prime dovranno risultare piuttosto al dente.
Passate al mixer i gambi di asparagi con olio fino
ad ottenere una salsina liquida.
Fate saltare le punte di asparagi in un padellino con il burro.
Aggiungete poi la salsina di asparagi,i gamberetti e salate.
Lessate la pasta,scolatela versatela nella padella
con il condimento e fate saltare il tutto,aggiungendo
alla fine una manciata di pepe nero.
Buon appetito!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963