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« Quiche con funghi e patate | Coppola di Garibaldi » |
Soffice e gustosa questa focaccia,condita con pomodorini, origano e olio extravergine d’oliva. Ottima per merenda,mangiata così com'è,oppure con qualche affettato appoggiato sopra. Focaccia Pugliese Ingredienti: Iniziate lessando la patata , quindi schiacciatela con uno schiacciapatate.Versate le due farine in una ciotola per poi impastare a mano. Aggiungete anche la patata schiacciata, il sale e il lievito sciolto in un po' di acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Incorporate un po’ d’acqua,iniziate ad impastare e aggiungetene a filo la restante,per ultimo unite l’olio. Impastare per 15 minuti: bisognerà lavorare l’impasto finché risulterà completamente liscio ed elastico. Fate attenzione a non aggiungere troppa farina per evitare di indurirlo troppo. Oliate una teglia e sistemate l’impasto, rigirandolo per oliarlo da entrambi i lati: Sistematelo bene e mettetelo a lievitare a temperatura ambiente per circa 3 ore (4 in inverno) Trascorso questo tempo, potete stendere e condire la focaccia: oleate una teglia,stendete l' impasto al centro e schiacciate con le dita per stenderlo. Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli rivolti verso il basso sulla focaccia. Oliate nuovamente, aggiungete un pizzico di sale e dell’origano.Mettete a lievitare per altri 30 minuti. Cuocete a 220° per 20 minuti. |
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