Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #133Messaggio #135 »

Post N° 134

Post n°134 pubblicato il 09 Agosto 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Primi
Foto di sciu_sciu

Manike con melenzane e peperoni

Per 4 persone

350 gr rigatoni
2 peperoni
2 melanzane                                                             
1 kg pomodori
1 costa di sedano
1 carota,prezzemolo
Aglio,cipolla,
parmigiano o pecorino


Preparare i peperoni togliendo la pelle arrostendoli x pochi minuti sulla griglia ,usare
Un panno umido pelandoli con cura.Togliere i semi e tagliarli a pezzetti.
Tagliare a dadini le melanzane con la buccia,se nn sono fresche purgatele x mezz’ora
Con sale e sotto peso x togliere l’amaro.
Mettete in una padella dell’olio con un trito composto da cipolla,aglio,sedano,carota e prezzemolo;appena comincia a prendere colore unite i peperoni con le melanzane,rosolate a fuoco moderato.
Aggiungete poi il pomodoro passato al setaccio,aggiungete sale,coprite la padella e lasciate cuocere per dieci minuti.
Cuocete al dente la pasta,scolate e versate nella zuppiera,condite con sugo e formaggio.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963