Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
Salve il mio commmento è che buona !
Inviato da: mariotorre_2016
il 02/12/2017 alle 14:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

webdiprovadanimariomancino.mtina_juniorv.maggiorebianca2006bbmassimo.badolatoNapoletanoMoro76mariagabriella.olivavalerio9045lbmegastores.sulfarosaralessiaghiri2elina.vetrogasw
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 47
Prov: EE
 

 

« Messaggio #85Messaggio #87 »

Post N° 86

Post n°86 pubblicato il 26 Gennaio 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Primi
Foto di sciu_sciu

Per un amica che mi chiedeva un primo piatto semplice da preparare..ecco la ricetta degli spaghetti alla puttanesca..direi una delle mie preferite..facile..veloce e molto buona.Qualche volta,quando ho poco tempo,li  preparo in bianco,sensa aggiungere il pomodoro..provare x credere!

Spaghetti alla puttanesca

Ingredienti :    
  400 gr. spaghetti 
  100 gr. olive nere
  1 cucchiaio capperi 
  4 pomodori pelati o passata di pomodoro
  2 spicchi aglio 
  1 ciuffo prezzemolo 
  3 acciughe (filetti sott'olio)
  q.b. olio extravergine d'oliva 
  q.b. pepe nero

Far soffriggere in un tegame gli spicchi d'aglio nell'olio. Appena biondo togliere l'aglio e aggiungere i capperi, le olive, le acciughe ed infine il pomodoro. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e versarli in una zuppiera. Condirli col sugo, aggiungere il pepe nero e il prezzemolo tagliato grosso.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom