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Post N° 92

Post n°92 pubblicato il 31 Gennaio 2006 da sciu_sciu
 
Foto di sciu_sciu

Fin da tempi antichi, gli asparagi venivano considerati altamente afrodisiaci. I Greci addirittura consigliavano di mangiarli con moderazione per non incorrere in effetti secondari non molto piacevoli. Per la vostra serata romantica vi consiglio un piatto raffinato e leggero che accompagnato a del buon vino bianco secco, alle note del Clair de lune di Debussy, vi farą sentire pił innamorati che mai.

Asparagi alla Cupido

400 g di asparagi, ben lavati e puliti
2 uova
80 g di ventresca di tonno
2 cucchiai di olio
1 cucchiaiata di capperi
succo di 1 limone
sale
un pizzico di paprika

Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare. Frullate i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma. Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma. Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.

 
 
 
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