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BUCATINI CREMOSI ALLA ZUCCA
350 g di bucatini
200 g di porri sottili
400 g di polpa di zucca
qualche rametto di maggiorana
60 g di burro
2 dl di latte
un dl di panna fresca
sale, pepe
1) Tagliate la zucca a tocchetti, cuocetela a vapore per 15 minuti e schiacciatela con una forchetta. Fate fondere 30 g di burro in un tegame, unite la zucca, il latte e la panna, salate, pepate e cuocete per 7-8 minuti circa, fino a ottenere una crema densa.
2) Pulite i porri, privandoli della parte verde, della radice e delle foglie esterne più dure, tagliateli a rondelle e cuocetele a fuoco medio per 10 minuti in un tegame con il resto del burro, la maggiorana, sale e pepe, unendo eventualmente poca acqua, se il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi.
3) Cuocete infine i i bucatini in acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli subito con la crema di zucca e i porri e servite.
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