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Post N° 38

Post n°38 pubblicato il 15 Marzo 2005 da sciu_sciu
 

Pomodori e rughetta con fiocchi di latte (100cal)

  • Ingredienti per 4 persone: 
    800 gr di pomodori ramati o perini,
    1 mazzetto di ruchetta,
    100 gr di fiocchi di latte,
    aromi misti fra erba cipollina, prezzemolo e menta,
    2 cucchiai d'olio d'oliva, sale.
  • Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a spicchi. 
  • Lavate e sgrondate la ruchetta e tagliuzzatela grossolanamente. Mettete le due verdure in una ciotola e cospargete con un po'di sale. Rimestate e lasciate riposare per 15 minuti al fresco. 
  • Trascorso questo tempo, prelevate 4 cucchiai del liquido che si sarà formato sul fondo della ciotola e mescolatelo con i fiocchi di latte. Unite gli aromi sminuzzati e poco sale. Unite infine l'olio, mescolate nuovamente e versate sull'insalata.
 
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