Cucina con passione
<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>
MENU
[*A SCUOLA DI CUCINA*]
Come fare per:
- Fondere il cioccolato
- Montare gli albumi a neve
- Montare la panna
- Caramellare lo zucchero
- Vasetti sotto vuoto
- Pelare i pomodori
- Lievito di birra fresco
- Friggere il pesce
- Piegare i tovaglioli
- Curiosità sugli alimenti
- Bon Ton a tavola
- Fritti e Pastelle
- Le insalate
- Ottime Patate arrosto
- Lessare i Ravioli
- Preparare il Dado a casa
- La Pasta Frolla
- Besciamella
- Tagliatelle all'uovo
- La Pizza
- Il baccalà
- Lo stoccafisso
- Torte Sgonfie
- Deliscare le Alici
- Pasta Di Zucchero
- Abbinare formaggi e composte
- Cestini di Parmigiano
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: sciu_sciu
|
|
Sesso: F Età: 51 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
- Un Angelo di Natale
- Pensieri e Parole
- Blog Magazine
- Elaborando
- Frammenti...
- MASSIMO COPPA ZENARI
- JUMPING il salto myla
- GIF_MANIA
- scrapmania
- BELLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- I LOVE MY PETS
- Rever
- Lavori in corso
- L arte del makeup..
- Una storia perduta
- I Trucchi Del Makeup
- Around my heart...
- ufficio? no grazie
- Illusioni
- Yes , I am
- RADIO DgVoice
- Numero7
- Trilogia mentale
- orologionuovo
- Parlo di me
- La Finestrella
- A proposito di elliy
- OSTERIA..
- Che linse?
- La dispensa di Milo
- Finestra sul mondo
- GRYLLO 73
- PAESAGGI DELLANIMA
- Semplicemente...Io
- ZeroRischi
- VORREI, nonna fra
- sapori e profumi
- Cucinare Che Passione!
- FIFTY AND MORE
- I CERCAFAMIGLIA
- *Hobby*Grafica*
- MONDOCINEMA
- I Colori dellAnima
- So cucinare ora
« TORTA KINDER PINGUI | Antipasti » |
Non potevo crederci!
Ho visto la data del mio ultimo post.... e risale addirittura a più di un anno fà..
Chissà se qualcuno è passato di qui e si sarà chiesto che fine ho fatto..ma soprattuttoche fine hanno fatto le mie pentole!?!..
Bhe devo dire che in quest'anno ho avuto diversi sconvolgimenti nella mia vita,alcuni belli...ed altri un pò meno..ma si sà nella vita bisogna anche accontentarsi non vi pare?
A parte tutto,tra uno sconvolgimento ed un altro,mi sono divertita facendo
una delle cose che amo di più (a parte mangiare...e......ops non si può dire!)e cioè andare a zonzo per l'Europa.
In primavera sono stata in Svizzera e ne sono rimasta veramente incantata.
Città avviamente pulitissime...rigorose..e molto...molto romatiche!
A parte l'architettura,anche la gastronomia del luogo mi ha colpita molto (ovviamente)e quindi ho pensato di condividere con voi qualche ricettina svizzera..
Inzio con i rösti ,una pietanza molto semplice ma di gran effetto,tipicamente svizzera.
Può essere un piatto principale o un contorno ed è preparato con le patate,
on-line ci sono tantissime ricette per i rösti,la maggior parte li arricchiscono con
farina,pancetta ,cipolla.
Io invece vorrei postarvi esattamente come vengono preparati a Zurigo.
Rösti
INGREDIENTI:
5 patate
sale
pepe
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Sbucciare le patate e tagliarle a julienne,grattuggiandole a crudo, con la grattuggia a fori larghi o con un passaverdura,regolare di sale e pepe,mescolare.Scaldare dell'olio in una padella antiaderente .Sistemare le patate schiacciandole bene,appiattendole aiutandovi con la paletta.Cuocere a fuoco vivace per 5 - 7 minuti,poi girare i roosti aiutandovi con un coperchio.
Terminare la cottura anche dall'altra parte.
Io li ho mangiati con un uovo fritto appoggiato sopra e delle fette di fleischkaese
(un impasto di carni varie che, una volta cotta,può essere tagliata a fette tipo i nostri salumi)
Per finire aggiungo che i roosti alla base hanno le patate,un ingrediente molto versatile,e dato che in cucina prevale sempre la fantasia,a voi la delizia di prepararli come più vi piacciono!
Guten Appetit!
TAG
ANTIPASTI
- Involtini di bresaola
- Palline al tonno
- Crocchette di ricotta
- Cacio fritto
- Plumcake salato
- Girelle di pancarrè
- Tramezzini ruba-suocere
- Zucchine arrotolate
- Crackers al formaggio
- Sfizi di sfoglia
- Polpette di melanzane
- Spiedini di Caprese
- Alici Marinate
- Crostino con purea di fave
- Involtini di salmone
- Biscottini al parmigiano
- Funghetti di caprese
- Cestini di parmigiano
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI E DESSERT
- Torta Kinder Pinguì
- Torta Mars
- Tiramisù di panettone
- Cassateddi
- Mousse al Cioccolato
- Plum cake Otello
- Tarte chocolat
- Castagnole di ricotta
- Torta di pane
- Waffel di Bruxelles
- Torta morbidona
- Sfogliata di mele
- Pastiera Napoletana
- Mousse di yogurt
- Amorouse bouche
- Dorayaki con Nutella
- Delizia di ciliegia
- Cheese cake al caffè
- Tiramisù di fragole al limoncello
- Pasta di Zucchero
- Marmellata Pere & Cioccolato
- Muffin alla Nutella
- Torta di carote
- Rotolo con crema al burro
- Bocconotti
- Biscottini al burro
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26