Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #42Messaggio #44 »

Post N° 43

Post n°43 pubblicato il 19 Marzo 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci

Auguri a tutti i papà..e una ricettina dedicata a voi..

Zeppole di S.Giuseppe

Ingredienti:
zucchero 200 gr.
12 torli d'uovo
farina 400 gr
burro 250 gr
3 albumi d'uovo
250 gr di marmellata di amarene o amarene
vanillina
latte mezzo litro
zucchero a velo
.


In mezzo litro d'acqua fate cuocere il burro ed il sale.Raggiunta l'ebollizione, spegnete il fuoco e versate molto lentamente la farina, mescolando finche' il composto non resta attaccato alla pentola.
Quando si raffredda, aggiungetevi 9 tuorli d'uovo ed i 3 albumi . Con una siringa da pasticciere o la sacca, fate delle ciambelle forate al
centro. Friggetele in olio. Dopo la cottura togliete tutto l'olio residuo aiutandovi anche con carta assorbente.Versatevi lo zucchero a velo e guarnitele con la crema formata con il mezzo litro di latte,lo zucchero, la vanillina e 3 tuorli d'uovo. Infine, sulla crema mettete un cucchiaino
di marmellata possibilmente amarena, oppure proprio un'amarena.

 
Rispondi al commento:
funghetto_mary
funghetto_mary il 21/03/05 alle 14:42 via WEB
grazie sciu sciu!!!non avevo idea che fossero così "leggere"(se consideri che si possono fare anche al forno, giusto??).io son milanese ma avendo la mamma di caserta(che tra l'altro si chiama giuseppina)abbiamo anche a casa nostra la tradizione di COMPRARLE(non di farle, purtroppo......)alla pasticceria napoletana che c'è nel mio paese.perchè non apri anche te una pasticceria/ristorante???io verrei senza dubbio, soprattutto se poi mi fai piatti anche dietetici!!!!!tu di che parti sei??
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963