Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Polpettine di paneParmigiana di carciofi »

Sfizi di sfoglia

Post n°234 pubblicato il 20 Maggio 2011 da sciu_sciu
 



Buon giorno amici!
Avete già l'acquolina? eh eh eh lo so che mi state odiando!
Ma finalmente è venerdì, e quando si avvicina la domenica per me è festa, adoro stare tutti insieme a tavola a chiacchierare!
Oggi vi lascio qualche idea da utilizzare per un aperitivo sfizioso, ma soprattutto veloce.
La base è di  pasta sfoglia  con la quale ci potete fare davvero tutto.
Tante volte la acquisto in mega sconto e poi la metto in congelatore, scongelandosi rimane lo stesso buonissima.
L'unico ingrediente comunque resta la fantasia, perchè con essa ci potete arrotolare davvero tutto!
Io vi lascio qualche spunto:

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 pacco di wurstel
100 gr di asiago da grattugiare
philadelfia
pomodorini secchi sott' olio
1 tuorlo
semi di sesamo
semi di papavero

Andiamo con ordine.
Per prima cosa srotolate la sfoglia e dividetela a metà.
Sulla prima parte, spennellatevi  una parte del tuorlo battuto e aiutandovi con la grattugia per la Julienne, grattugiatevi l' Asiago e salate con parsimonia (1).

 

Arrotolate e spennellate con il tuorlo (2), infine cospargete con i semini a piacere.
Passiamo adesso alla seconda parte della sfoglia che dovremmo dividere in rettangolini.
Affettate i wurstel in pezzetti di 2 cm circa e divideteli ancora a metà, appoggiate ognuno su una sfoglia (2).
Sulle rimanenti spalmateci la philadelfia e appoggiateci sopra un pezzetto di pomodoro secco.
Arrotolate ogni sfoglina, spennellatele con l'uovo e cospargetele con i semi di sesamo e di papavero (3).
Mettete la teglia in forno ad una temperatura di 180° (a forno sempre caldo) e cuocetele per 15 minuti o fin quando sono leggermente dorate.
Il rotolo ovviamente andrà affettato, facendolo raffreddare prima leggermente.
Buon sfizio!
Sciù sciù

 

 

 
Rispondi al commento:
sciu_sciu
sciu_sciu il 20/05/11 alle 17:04 via WEB
ehh bravooo!! se mi posti la ricetta poi la confrontiamo con la mia!! io tra l'altro ho più di una variante, con le nocciole, il riso soffiato etc... hihihih se vede che so golosa?? mamma mia!!!
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963