Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Polpettine di paneParmigiana di carciofi »

Sfizi di sfoglia

Post n°234 pubblicato il 20 Maggio 2011 da sciu_sciu
 



Buon giorno amici!
Avete già l'acquolina? eh eh eh lo so che mi state odiando!
Ma finalmente è venerdì, e quando si avvicina la domenica per me è festa, adoro stare tutti insieme a tavola a chiacchierare!
Oggi vi lascio qualche idea da utilizzare per un aperitivo sfizioso, ma soprattutto veloce.
La base è di  pasta sfoglia  con la quale ci potete fare davvero tutto.
Tante volte la acquisto in mega sconto e poi la metto in congelatore, scongelandosi rimane lo stesso buonissima.
L'unico ingrediente comunque resta la fantasia, perchè con essa ci potete arrotolare davvero tutto!
Io vi lascio qualche spunto:

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 pacco di wurstel
100 gr di asiago da grattugiare
philadelfia
pomodorini secchi sott' olio
1 tuorlo
semi di sesamo
semi di papavero

Andiamo con ordine.
Per prima cosa srotolate la sfoglia e dividetela a metà.
Sulla prima parte, spennellatevi  una parte del tuorlo battuto e aiutandovi con la grattugia per la Julienne, grattugiatevi l' Asiago e salate con parsimonia (1).

 

Arrotolate e spennellate con il tuorlo (2), infine cospargete con i semini a piacere.
Passiamo adesso alla seconda parte della sfoglia che dovremmo dividere in rettangolini.
Affettate i wurstel in pezzetti di 2 cm circa e divideteli ancora a metà, appoggiate ognuno su una sfoglia (2).
Sulle rimanenti spalmateci la philadelfia e appoggiateci sopra un pezzetto di pomodoro secco.
Arrotolate ogni sfoglina, spennellatele con l'uovo e cospargetele con i semi di sesamo e di papavero (3).
Mettete la teglia in forno ad una temperatura di 180° (a forno sempre caldo) e cuocetele per 15 minuti o fin quando sono leggermente dorate.
Il rotolo ovviamente andrà affettato, facendolo raffreddare prima leggermente.
Buon sfizio!
Sciù sciù

 

 

 
Rispondi al commento:
Utente non iscritto alla Community di Libero
veronica il 31/05/11 alle 09:28 via WEB
Saranno veramente squisiti li farò sicuramente e tu sai quanto zietta, mi servono proprio queste ricette grazie mille
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963