Creato da sciu_sciu il 21/02/2005
Cucina con passione
<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>
MENU
[*A SCUOLA DI CUCINA*]
Come fare per:
- Fondere il cioccolato
- Montare gli albumi a neve
- Montare la panna
- Caramellare lo zucchero
- Vasetti sotto vuoto
- Pelare i pomodori
- Lievito di birra fresco
- Friggere il pesce
- Piegare i tovaglioli
- Curiosità sugli alimenti
- Bon Ton a tavola
- Fritti e Pastelle
- Le insalate
- Ottime Patate arrosto
- Lessare i Ravioli
- Preparare il Dado a casa
- La Pasta Frolla
- Besciamella
- Tagliatelle all'uovo
- La Pizza
- Il baccalà
- Lo stoccafisso
- Torte Sgonfie
- Deliscare le Alici
- Pasta Di Zucchero
- Abbinare formaggi e composte
- Cestini di Parmigiano
AREA PERSONALE
- Login
ULTIMI COMMENTI
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: sciu_sciu
|
|
Sesso: F Età: 51 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
-
mirea8 ©®
- Un Angelo di Natale
- Pensieri e Parole
- Blog Magazine
- Elaborando
- Frammenti...
- MASSIMO COPPA ZENARI
- JUMPING il salto myla
- GIF_MANIA
- scrapmania
- BELLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- I LOVE MY PETS
- Rever
- Lavori in corso
- L arte del makeup..
- Una storia perduta
- I Trucchi Del Makeup
- Around my heart...
- ufficio? no grazie
- Illusioni
- Yes , I am
- RADIO DgVoice
- Numero7
- Trilogia mentale
- orologionuovo
- Parlo di me
- La Finestrella
- A proposito di elliy
- OSTERIA..
- Che linse?
- La dispensa di Milo
- Finestra sul mondo
- GRYLLO 73
- PAESAGGI DELLANIMA
- Semplicemente...Io
- ZeroRischi
- VORREI, nonna fra
- sapori e profumi
- Cucinare Che Passione!
- FIFTY AND MORE
- I CERCAFAMIGLIA
- *Hobby*Grafica*
- MONDOCINEMA
- I Colori dellAnima
- So cucinare ora
- Un Angelo di Natale
- Pensieri e Parole
- Blog Magazine
- Elaborando
- Frammenti...
- MASSIMO COPPA ZENARI
- JUMPING il salto myla
- GIF_MANIA
- scrapmania
- BELLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- I LOVE MY PETS
- Rever
- Lavori in corso
- L arte del makeup..
- Una storia perduta
- I Trucchi Del Makeup
- Around my heart...
- ufficio? no grazie
- Illusioni
- Yes , I am
- RADIO DgVoice
- Numero7
- Trilogia mentale
- orologionuovo
- Parlo di me
- La Finestrella
- A proposito di elliy
- OSTERIA..
- Che linse?
- La dispensa di Milo
- Finestra sul mondo
- GRYLLO 73
- PAESAGGI DELLANIMA
- Semplicemente...Io
- ZeroRischi
- VORREI, nonna fra
- sapori e profumi
- Cucinare Che Passione!
- FIFTY AND MORE
- I CERCAFAMIGLIA
- *Hobby*Grafica*
- MONDOCINEMA
- I Colori dellAnima
- So cucinare ora
Ultimi Commenti
paperinopa_1974 il 09/12/13 alle 09:36 via WEB
si ne abbiamo fatto uno piccolino buon inizio settimana spaziale ciauuu
|
scoopvolanti il 09/12/13 alle 08:48 via WEB
sei bravissima... mi sei stata segnalata, ma solo per sapere, non è un pò pesante? ciao
|
sciu_sciu il 08/12/13 alle 22:57 via WEB
Ne ho preparato per un reggimento!accomodatevi ;)
|
sciu_sciu il 08/12/13 alle 22:56 via WEB
ciao casalinga!! anch'io ne preparo sempre un bel pò! In inverno cucino anche un piatto gustosissimo ma semplicissimo da realizzare,le scrippelle mbusse(ricetta Teramana), praticamente spolveri di abbondante parmgiano le crepes e le arrotoli,le sistemi in un piatto e le bagni con un buon brodo di gallina. Un altro modo poi è quello di stenderci sopra il prosciutto cotto,mozzarella,le ripieghi,bagni in uovo,pane grattugiato e friggi. Grande invenzione le crepes!!!! E' stato un piacere conoscerti!
|
sciu_sciu il 08/12/13 alle 22:52 via WEB
Un abbraccione anche a te!! preparato l' alberello?!?
|
Casalingapercaso il 08/12/13 alle 20:00 via WEB
Questo lo faccio anch'io. Non così complicato, ma un semplice 'pasticcio' (come chiamiamo noi le lasagne) dove le crepes vanno a sostituire la pasta. E faccio anche i cannelloni di crepes, con ragù e besciamella. Che poi è sempre lo stesso piatto, a ben vedere. Siccome quando faccio le crepes ne faccio in quantità industriali, ne tengo per tutti gli usi. Ci faccio i cannelloni, ripieni di mele spadellate e con l'uvetta (è più facile che fare lo strudel) e poi passati in forno con una spolverata di zucchero. La tua vellutata di patate e porri ha un aspetto così invitante che sembrava quasi che il piatto fumasse. ciao
|
paperinopa_1974 il 08/12/13 alle 16:12 via WEB
che piatto delizioso stanno arrivando i cartoni quelli sono affamati ci piacerà sicuro grazie buona immacolata un grande abbraccione ciauuu
|
tanksgodisfriday il 04/12/13 alle 09:31 via WEB
Le vellutate confortano spesso i miei ritorni a casa nelle sere d'inverno. Buonissime. Ciao!
|
giramondo595 il 04/12/13 alle 08:39 via WEB
Smackkkkkkkkkkkkkkk, buon proseguimento di settimana..Deve essere davvero ottima
|
sciu_sciu il 03/12/13 alle 22:47 via WEB
Grazie gira...perdonami se non sono così veloce nel rispondere..ma ti abbraccio!
|
TAG
ANTIPASTI
- Involtini di bresaola
- Palline al tonno
- Crocchette di ricotta
- Cacio fritto
- Plumcake salato
- Girelle di pancarrè
- Tramezzini ruba-suocere
- Zucchine arrotolate
- Crackers al formaggio
- Sfizi di sfoglia
- Polpette di melanzane
- Spiedini di Caprese
- Alici Marinate
- Crostino con purea di fave
- Involtini di salmone
- Biscottini al parmigiano
- Funghetti di caprese
- Cestini di parmigiano
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI E DESSERT
- Torta Kinder Pinguì
- Torta Mars
- Tiramisù di panettone
- Cassateddi
- Mousse al Cioccolato
- Plum cake Otello
- Tarte chocolat
- Castagnole di ricotta
- Torta di pane
- Waffel di Bruxelles
- Torta morbidona
- Sfogliata di mele
- Pastiera Napoletana
- Mousse di yogurt
- Amorouse bouche
- Dorayaki con Nutella
- Delizia di ciliegia
- Cheese cake al caffè
- Tiramisù di fragole al limoncello
- Pasta di Zucchero
- Marmellata Pere & Cioccolato
- Muffin alla Nutella
- Torta di carote
- Rotolo con crema al burro
- Bocconotti
- Biscottini al burro
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23