Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

Ultimi Commenti

paperinopa_1974
paperinopa_1974 il 09/12/13 alle 09:36 via WEB
si ne abbiamo fatto uno piccolino buon inizio settimana spaziale ciauuu
 
scoopvolanti
scoopvolanti il 09/12/13 alle 08:48 via WEB
sei bravissima... mi sei stata segnalata, ma solo per sapere, non è un pò pesante? ciao
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 08/12/13 alle 22:57 via WEB
Ne ho preparato per un reggimento!accomodatevi ;)
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 08/12/13 alle 22:56 via WEB
ciao casalinga!! anch'io ne preparo sempre un bel pò! In inverno cucino anche un piatto gustosissimo ma semplicissimo da realizzare,le scrippelle mbusse(ricetta Teramana), praticamente spolveri di abbondante parmgiano le crepes e le arrotoli,le sistemi in un piatto e le bagni con un buon brodo di gallina. Un altro modo poi è quello di stenderci sopra il prosciutto cotto,mozzarella,le ripieghi,bagni in uovo,pane grattugiato e friggi. Grande invenzione le crepes!!!! E' stato un piacere conoscerti!
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 08/12/13 alle 22:52 via WEB
Un abbraccione anche a te!! preparato l' alberello?!?
 
Casalingapercaso
Casalingapercaso il 08/12/13 alle 20:00 via WEB
Questo lo faccio anch'io. Non così complicato, ma un semplice 'pasticcio' (come chiamiamo noi le lasagne) dove le crepes vanno a sostituire la pasta. E faccio anche i cannelloni di crepes, con ragù e besciamella. Che poi è sempre lo stesso piatto, a ben vedere. Siccome quando faccio le crepes ne faccio in quantità industriali, ne tengo per tutti gli usi. Ci faccio i cannelloni, ripieni di mele spadellate e con l'uvetta (è più facile che fare lo strudel) e poi passati in forno con una spolverata di zucchero. La tua vellutata di patate e porri ha un aspetto così invitante che sembrava quasi che il piatto fumasse. ciao
 
paperinopa_1974
paperinopa_1974 il 08/12/13 alle 16:12 via WEB
che piatto delizioso stanno arrivando i cartoni quelli sono affamati ci piacerà sicuro grazie buona immacolata un grande abbraccione ciauuu
 
tanksgodisfriday
tanksgodisfriday il 04/12/13 alle 09:31 via WEB
Le vellutate confortano spesso i miei ritorni a casa nelle sere d'inverno. Buonissime. Ciao!
 
giramondo595
giramondo595 il 04/12/13 alle 08:39 via WEB
Smackkkkkkkkkkkkkkk, buon proseguimento di settimana..Deve essere davvero ottima
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 03/12/13 alle 22:47 via WEB
Grazie gira...perdonami se non sono così veloce nel rispondere..ma ti abbraccio!
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963