Cotognata invernale

categoria-marmellate3

Ingredienti

700 G Mele
300 G Arance
1 Busta Pectina (fruttapec Cameo)
800 G Zucchero

Preparazione

Mondare, sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti fini. Metterle quindi in una pentola alta ed aggiungervi le arance, precedentemente sbucciate e passate al passaverdura. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l’eventuale schiuma. Versare la cotognata fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

firma ananas 2

Cotognata invernaleultima modifica: 2017-01-03T12:08:26+01:00da cuocasveglia