Ingredienti:
• 8 cucchiaini di polvere di ginseng
• 1 bicchiere d’acqua
• Zucchero q.b.
Introduzione
Il caffè al ginseng sta prendendo sempre più piede nel nostro paese, grazie al suo gusto aromatico e le sue innumerevoli proprietà. Invece di recarvi sempre al bar per consumarlo, perché non provate a prepararlo in casa? Ci vorranno solo pochi minuti e potrete assaporare un delizioso caffè!
Preparazione
Mettete la polvere di ginseng in una ciotola e aggiungete poco alla volta l’acqua calda, sino a quando otterrete una consistenza liquida e omogenea.
Mescolate bene, in modo che non si formino i grumi, e zuccherate a piacere.
Gustate il caffè al ginseng ancora caldo!
Accorgimenti
Mescolate bene quando versate l’acqua, altrimenti potrebbero formarsi i fastidiosi grumi.
Idee e varianti
Se gradite, potete sostituire l’acqua con il latte caldo, per una pausa ancora più gustosa e rigenerante.
fonte:http://www.gustissimo.it/