Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
Salve il mio commmento č che buona !
Inviato da: mariotorre_2016
il 02/12/2017 alle 14:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

webdiprovadanimariomancino.mtina_juniorv.maggiorebianca2006bbmassimo.badolatoNapoletanoMoro76mariagabriella.olivavalerio9045lbmegastores.sulfarosaralessiaghiri2elina.vetrogasw
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 47
Prov: EE
 

 

« Una domenica a casa di..Marmellata Pere & Cioccolato »

Delizia di ciliegie

Post n°258 pubblicato il 21 Giugno 2011 da sciu_sciu

Buongiorno a tutti amici!!

Oggi vorrei lasciarvi un'idea per un delizioso dessert da preparare velocemente ed è talmente semplice che persino il vostro fidanzato/marito/compagno potrebbe cimentarsi!
Ci servono solo 3 ingredienti e nulla più!
Vi presento la mia godura di ciliegia:



Ingredienti:
300 g di ciliegie
100 g di cioccolato fondente
q.b di farina di cocco
qualche goccia di latte
q.b di stuzzicadenti

Preparazione:
Pulite le ciliegie, togliete anche gli steli. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con qualche goccia di latte (1), quando è ben sciolto girateci dentro le ciliegie (2). Mettete un pò di farina di cocco in una ciotolina, passateci le ciliegie aiutandovi con uno stecchino che lascerete per la guarnizione (3).




Potete prepararne anche qualcuna senza cocco, perchè non a tutti potrebbe piacere questo gusto:

Secondo la tradizione Giapponese, le ciliegie sono simbolo di prosperità, per noi, soprattutto preparate in questo modo, sono simbolo di una goduria del palato!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom