Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
Salve il mio commmento che buona !
Inviato da: mariotorre_2016
il 02/12/2017 alle 14:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

webdiprovadanimariomancino.mtina_juniorv.maggiorebianca2006bbmassimo.badolatoNapoletanoMoro76mariagabriella.olivavalerio9045lbmegastores.sulfarosaralessiaghiri2elina.vetrogasw
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Et: 47
Prov: EE
 

 

« Verze strascinateRisotto con carciofi e scamorza »

Biscottini al burro

Post n°295 pubblicato il 25 Novembre 2013 da sciu_sciu
 

Questi biscottini sono dei piccoli e friabili bocconcini tutta bontà, molto semplici e veloci da realizzare.

Ingredienti:

500 gr di farina
200 gr di zucchero a velo
300 gr di burro morbido
5 tuorli
la buccia di un limone grattugiato
oppure un baccello di vaniglia,a secondo dei gusti.



Ponete sulla spianatoia, la farina, il burro ammorbidito, tagliato a pezzetti, lo zucchero, i tuorli,la buccia di limone grattugiata e impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare per qualche minuto.
Poi prendete l’impasto,spianatelo con il mattarello, e con le tormine tagliare i biscottini che disporrete su di una teglia distanziandoli tra loro.
Infornate i biscotti per 20 minuti a 160°, poi quando i bordi cominceranno a colorirsi leggermente, sfornateli e spolverizzate con zucchero al velo vanigliato.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom