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PASTICCIO DI STRACCHINO

Post n°157 pubblicato il 28 Aprile 2008 da scilla5
 
Foto di sciu_sciu

Questi gli ingredienti per 6/8 persone:

1 Kg di patate
500g di stracchino
2 uova
40g di burro
mezzo bicchiere di latte
noce moscata
parmigiano grattuggiato
sale
pepe

Fate bollire le patate, sbucciatele e schiacciatele nel passapatate.
In una casseruola ammorbidite lo stracchino con il latte e il burro sciolto, aggiungete le patate, le uova, la noce moscata, un bel pugno di parmigiano e salate e pepate il tutto. Deve venire fuori una "crema" ben ferma.
Se il composto rimane troppo liquido, aggiungeteci il pan grattato.
Mettete il tutto in una pirofila da forno, imburrata e spolverata con il pan grattato e mettete in forno per 30 minuti a 200°.

ricetta mandata da bea_75

 
 
 
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