Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #107Messaggio #109 »

Post N° 108

Post n°108 pubblicato il 27 Marzo 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci
Foto di sciu_sciu

La torta coi bischeri
 
Ingredienti per l'impasto: 300gr di farina,3 tuorli d'uovo,150gr di zucchero,150gr di burro e 1 limone
 
Ingredienti per il ripieno : 150gr di riso,3 cucchiai di zucchero,3/4 di latte,100gr di cioccolata fondente,1 bicchiere di brandy,2 uova,25gr di burro,canditi,uvetta e pinoli q.b e un pizzico di sale
 
Preparazione: Per la base , fare ammorbidire il burro,aggiungere i tuorli lo zucchero e la farina. Mescolare il tutto bene e far riposare l'impasto per circa 1 ora e mezza.
Mentre l'impasto riposa, cuocete il riso nel latte con un pizzico di sale,riso ben cotto deve poi raffreddare.Una volta raffreddato , aggiungete gli ingredienti restanti ( i tuorli, lo zucchero, il liquore, il burro ammorbidito, la cioccolata a scaglie ed infine gli albumi montati a neve)
Aggiungete nell’impasto l’uvetta, i canditi ed i pinoli...
Ricoprite uno stampo con l'impasto di pasta frolla fatto precedentemente e riempite con il ripieno.fatevi avanzare un pò di impasto che serve per decorare la torta con i "bischeri" che sono dei emrletti da fare al bordo della torta.
In forno a 180° per 40/45 minuti , finchè la torta non diventa dorata...a piacere servire con una spolverata di zucchero a velo....et voilà!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963