Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #111Messaggio #113 »

Post N° 112

Post n°112 pubblicato il 27 Marzo 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci
Foto di sciu_sciu

Pane di Pasqua

Ingredienti: 2 cucchiaini di lievito, ½ cucchiaino di zucchero, 1 tazza di latte, 1 cucchiaino di spezie, 1 tazza di uva passa, 1 cucchiaio di canditi tagliati, 1 cucchiaio di burro fuso,3 tazze di farina.
Pasta di mandorle: 1/3 di tazza di mandorle, 1/3 di tazza di zucchero, 1 tuorlo d’uovo, 1 cucchiaino di succo di limone.

Preparazione: Scaldare il latte ed aggiungere il lievito e lo zucchero. Mescolare la farina, le spezie ed il lievito sciolto precedentemente. Impastare bene la pasta di pane.
Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti, aggiungere gradualmente il burro, l’uva passa ed i canditi.
Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta di mandorle quando il composto avrà raggiunto la consistenza desiderata, arrotolare e dare la forma di una lunga salsiccia da inserire nella pasta di pane precedentemente ottenuta.
Pennellare con latte e burro fuso. Coprire con un telo e lasciare lievitare ancora per dieci minuti.
Infornare a temperatura elevata per 10 minuti, successivamente abbassare e far cuocere per altri 45 minuti, fino a che l’aspetto non sarà dorato.
Servire caldo accompagnato da burro

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963