Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #110Messaggio #112 »

Post N° 111

Post n°111 pubblicato il 27 Marzo 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci
Foto di sciu_sciu

Tortine di cannella e mele

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di farina,
1 busta di lievito,
1 pizzico di sale,
4 tuorli d’uovo,
200 ml. di latte,
200 ml. di acqua,
olio per friggere,
4 mele, 1 limone,
1 cucchiaio di zucchero mescolato con la cannella.

Preparazione: Sbattere il sale, 2 tuorli, il latte e l’acqua. Impastare lentamente il composto con la farina setacciata. Lasciare riposare la pasta per 20/30 minuti. Nel frattempo preparare le mele.
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle ad anelli spessi circa 1 cm.
Spremere il succo del limone e versarlo sulle mele affinché non anneriscano.

Sbattere i tuorli finchè si montino a neve ed unirli alla pasta.
Mettere un po’ d’olio in una pentola ed aspettare fino a che diventa caldissimo.
Mettere di volta in volta, un mestolo di pasta insieme ad un anello di mela, lasciare dorare da entrambe le parti.
Sgocciolare sulla carta assorbente da cucina e mettere le tortine di mela in un posto caldo, ripetere la procedura fino ad esaurimento della pasta.
Prima di servire cospargere le tortine con zucchero e cannella.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963