Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #82Messaggio #84 »

Post N° 83

Post n°83 pubblicato il 19 Gennaio 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi

Mozzarella alla pizzaiola
( oppure provola)

Per 4 persone:
350 gr. di mozzarella o provola affumicata,
200 gr. di pomodorini o pomodori pelati,
prezzemolo, olio e origano.

In una casseruola bassa e larga fare imbiondire l'aglio con un po' di olio e aggiungere i pelati a pezzettini. Cuocere a fuoco moderato per dieci minuti. Intanto tagliare la mozzarella a fette non sottili, disporre nel sughetto e rigirarle. E' importante che la mozzarella o la provola cuociano poco.
 

Commenti al Post:
Heidi16
Heidi16 il 21/01/06 alle 15:25 via WEB
=) ...ebbene sì... ...si vede che desideravo a tal punto smettere con le guide che....che ora ho la mano ingessata e per un po' di macchina non se ne parla.... ..mmm...mi ispirano parecchio, sai, queste mozzarelle....ed in effetti potrei riuscire a farle anche con una mano sola.... (..ne avevo prese un paio di mozzarelle perchè dovevo fare la pizza e invece......=P ) un bacione!!!
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 24/01/06 alle 09:45 via WEB
mannaggia..spero nn sia nulla di grave..intanto almeno ti riposi un po' ehhehehe un mega bacione
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963