Cucina con passione
<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>
MENU
[*A SCUOLA DI CUCINA*]
Come fare per:
- Fondere il cioccolato
- Montare gli albumi a neve
- Montare la panna
- Caramellare lo zucchero
- Vasetti sotto vuoto
- Pelare i pomodori
- Lievito di birra fresco
- Friggere il pesce
- Piegare i tovaglioli
- Curiosità sugli alimenti
- Bon Ton a tavola
- Fritti e Pastelle
- Le insalate
- Ottime Patate arrosto
- Lessare i Ravioli
- Preparare il Dado a casa
- La Pasta Frolla
- Besciamella
- Tagliatelle all'uovo
- La Pizza
- Il baccalà
- Lo stoccafisso
- Torte Sgonfie
- Deliscare le Alici
- Pasta Di Zucchero
- Abbinare formaggi e composte
- Cestini di Parmigiano
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: sciu_sciu
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 51 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
- Un Angelo di Natale
- Pensieri e Parole
- Blog Magazine
- Elaborando
- Frammenti...
- MASSIMO COPPA ZENARI
- JUMPING il salto myla
- GIF_MANIA
- scrapmania
- BELLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- I LOVE MY PETS
- Rever
- Lavori in corso
- L arte del makeup..
- Una storia perduta
- I Trucchi Del Makeup
- Around my heart...
- ufficio? no grazie
- Illusioni
- Yes , I am
- RADIO DgVoice
- Numero7
- Trilogia mentale
- orologionuovo
- Parlo di me
- La Finestrella
- A proposito di elliy
- OSTERIA..
- Che linse?
- La dispensa di Milo
- Finestra sul mondo
- GRYLLO 73
- PAESAGGI DELLANIMA
- Semplicemente...Io
- ZeroRischi
- VORREI, nonna fra
- sapori e profumi
- Cucinare Che Passione!
- FIFTY AND MORE
- I CERCAFAMIGLIA
- *Hobby*Grafica*
- MONDOCINEMA
- I Colori dellAnima
- So cucinare ora
« Messaggio #128 | Messaggio #130 » |
Ricette dell’estate
Non sono solo creme protettive, doposole e idratanti ad aiutarci a raggiungere l’obiettivo di ottenere un’abbronzatura perfetta: il primo passo per ottenerne una più omogenea e duratura comincia proprio a tavola.
La frutta e la verdura che contengono betacarotene, sostanza che stimola la produzione di melanina, sono le più indicate per i patiti della tintarella: il colore giallo arancio e rosso è indicativo della sua presenza, perciò sotto con freschi e dissetanti frullati a base di meloni, carote, albicocche, pomodori e angurie, combinati secondo l’estro del momento.
Alcune ricette ideali per un pasto leggero e rinfrescante, A sempre con un occhio di riguardo per l’abbronzatura sono le seguenti:
Frullato di zucca
Frullare 2 parti di melone, 2 parti di zucca ben matura, 1 parte di carote, una pesca, il succo di un’arancia, due cucchiai di yogurt, un cucchiaino di olio d’oliva (aiuta l’assorbimento del betacarotene); versare il tutto in una scodella e aggiungere una manciata di corn flakes o muesli.
Insalata di pompelmo rosa
(per 4 persone) A 100 gr. di riso lessato unire 100 gr. di prosciutto cotto a dadini, 100 gr. di Emmental a fettine sottili e un pompelmo rosa sbucciato e tagliato a cubetti. Condire il tutto con limone, olio, sale, pepe e qualche cappero.
Torta salata di carote
Lessare 500 gr. di carote e tagliarle a fettine; farle saltare in una padella per 5/6 minuti con poco olio e cipolla tritata. Mischiare il tutto con 2 uova sbattute con un cucchiaio di latte, formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe. Rovesciare il composto in una tortiera rivestita di pasta sfoglia e cuocere in forno per circa 30 minuti.
Sorbetto di carote
Centrifugare un kg. di carote; unire il succo di un limone e di un’arancia, 250 gr. di zucchero e un cucchiaio di maraschino. Versare il composto nella gelatiera e lasciatecelo fino a quando il sorbetto non si staccherà dalle pareti.
Melone alla menta
Ricavare delle piccole palline dalla polpa di un melone maturo con l’aiuto di un cucchiaio. Prima di servire versarci sopra uno sciroppo ricavato facendo bollire per qualche minuto un bicchiere d’acqua, il succo di un’arancia, qualche fogliolina di menta e due cucchiai di zucchero.
TAG
ANTIPASTI
- Involtini di bresaola
- Palline al tonno
- Crocchette di ricotta
- Cacio fritto
- Plumcake salato
- Girelle di pancarrè
- Tramezzini ruba-suocere
- Zucchine arrotolate
- Crackers al formaggio
- Sfizi di sfoglia
- Polpette di melanzane
- Spiedini di Caprese
- Alici Marinate
- Crostino con purea di fave
- Involtini di salmone
- Biscottini al parmigiano
- Funghetti di caprese
- Cestini di parmigiano
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI E DESSERT
- Torta Kinder Pinguì
- Torta Mars
- Tiramisù di panettone
- Cassateddi
- Mousse al Cioccolato
- Plum cake Otello
- Tarte chocolat
- Castagnole di ricotta
- Torta di pane
- Waffel di Bruxelles
- Torta morbidona
- Sfogliata di mele
- Pastiera Napoletana
- Mousse di yogurt
- Amorouse bouche
- Dorayaki con Nutella
- Delizia di ciliegia
- Cheese cake al caffè
- Tiramisù di fragole al limoncello
- Pasta di Zucchero
- Marmellata Pere & Cioccolato
- Muffin alla Nutella
- Torta di carote
- Rotolo con crema al burro
- Bocconotti
- Biscottini al burro
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26