Cucina con passione
<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>
MENU
[*A SCUOLA DI CUCINA*]
Come fare per:
- Fondere il cioccolato
- Montare gli albumi a neve
- Montare la panna
- Caramellare lo zucchero
- Vasetti sotto vuoto
- Pelare i pomodori
- Lievito di birra fresco
- Friggere il pesce
- Piegare i tovaglioli
- Curiosità sugli alimenti
- Bon Ton a tavola
- Fritti e Pastelle
- Le insalate
- Ottime Patate arrosto
- Lessare i Ravioli
- Preparare il Dado a casa
- La Pasta Frolla
- Besciamella
- Tagliatelle all'uovo
- La Pizza
- Il baccalà
- Lo stoccafisso
- Torte Sgonfie
- Deliscare le Alici
- Pasta Di Zucchero
- Abbinare formaggi e composte
- Cestini di Parmigiano
AREA PERSONALE
ULTIMI COMMENTI
CERCA IN QUESTO BLOG
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: sciu_sciu
|
|
Sesso: F Età: 51 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
- Un Angelo di Natale
- Pensieri e Parole
- Blog Magazine
- Elaborando
- Frammenti...
- MASSIMO COPPA ZENARI
- JUMPING il salto myla
- GIF_MANIA
- scrapmania
- BELLARTE
- CHIACCHERE FRA AMICI
- I LOVE MY PETS
- Rever
- Lavori in corso
- L arte del makeup..
- Una storia perduta
- I Trucchi Del Makeup
- Around my heart...
- ufficio? no grazie
- Illusioni
- Yes , I am
- RADIO DgVoice
- Numero7
- Trilogia mentale
- orologionuovo
- Parlo di me
- La Finestrella
- A proposito di elliy
- OSTERIA..
- Che linse?
- La dispensa di Milo
- Finestra sul mondo
- GRYLLO 73
- PAESAGGI DELLANIMA
- Semplicemente...Io
- ZeroRischi
- VORREI, nonna fra
- sapori e profumi
- Cucinare Che Passione!
- FIFTY AND MORE
- I CERCAFAMIGLIA
- *Hobby*Grafica*
- MONDOCINEMA
- I Colori dellAnima
- So cucinare ora
« Messaggio #86 | Messaggio #91 » |
Come ti seduco con l'ananas!
Non si può non amare l’ananas. Per tanti motivi.
Primo, è buono. Secondo, contiene una sostanza, la bromelina,che favorisce la digestione delle proteine,capace poi di controllare
gli edemi sia post traumatici che infiammatori.
Terzo e fondamentale: non so se per merito della bromelina o di cos’altro, ma l’ananas profuma il sistema linfatico o qualcosa del genere.
Sia il sudore sia gli altri umori del corpo restano più profumati.
Se avete progettato un torrido incontro per il dopo pasto,
non dimenticate di eccedere con ananas o con succo d’ananas.
Il vostro corpo profumerà di fresco e il vostro partner apprezzerà.
Detto ciò, ecco alcune gustose ricette a base di ananas:
Ananas all’indiana
1 ananas fresco
500 g fragole
100 g zucchero
succo di lime
Rhum (facoltativo)
Tagliate la parte superiore dell'ananas, togliete la polpa con l'aiuto di un cucchiaio ed eliminate la parte centrale che è quella più dura. Mescolate i pezzetti di ananas con le fragole ben lavate, cospargete con lo zucchero e bagnate col succo di lime e, se volete, con un po' di rhum. Fate macerare al fresco per almeno 2 ore e al momento di servire, riempite l'ananas svuotato con la frutta macerata.
Scampi all’ananas.
20 scampi circa
1 scalogno
3 fette di ananas
vino bianco secco
curry facoltativo
Sgusciate gli scampi
ed eliminate il budellino nero. Tritate lo scalogno, rosolatelo con poco olio,
unite le fette di ananas tagliate a dadi, un poco vino bianco,
1 cucchiaino di zucchero e 1 di curry e cuocete per 5 minuti.
Fate rosolare per 1 minuto gli scampi con poco olio, unite la salsa preparata prima, cuocete per 1 minuto, regolate di sale e servite sempre accompagnato con riso pilaff.
Salsa all’ananas
Ideale per guarnire un gelato o per l’ananas di fine pasto.
2 tuorli
2 c.ai di zucchero di canna
2 dl di succo di ananas
2 c.ai di rum scuro
Montate i tuorli con i cucchiai di zucchero di canna,
unite il succo d’ananas e cuocete a fuoco basso mescolando finché la salsa
velerà il cucchiaio. Aromatizzate con 2 cucchiai di rum scuro e lasciate intiepidire.
TAG
ANTIPASTI
- Involtini di bresaola
- Palline al tonno
- Crocchette di ricotta
- Cacio fritto
- Plumcake salato
- Girelle di pancarrè
- Tramezzini ruba-suocere
- Zucchine arrotolate
- Crackers al formaggio
- Sfizi di sfoglia
- Polpette di melanzane
- Spiedini di Caprese
- Alici Marinate
- Crostino con purea di fave
- Involtini di salmone
- Biscottini al parmigiano
- Funghetti di caprese
- Cestini di parmigiano
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI E DESSERT
- Torta Kinder Pinguì
- Torta Mars
- Tiramisù di panettone
- Cassateddi
- Mousse al Cioccolato
- Plum cake Otello
- Tarte chocolat
- Castagnole di ricotta
- Torta di pane
- Waffel di Bruxelles
- Torta morbidona
- Sfogliata di mele
- Pastiera Napoletana
- Mousse di yogurt
- Amorouse bouche
- Dorayaki con Nutella
- Delizia di ciliegia
- Cheese cake al caffè
- Tiramisù di fragole al limoncello
- Pasta di Zucchero
- Marmellata Pere & Cioccolato
- Muffin alla Nutella
- Torta di carote
- Rotolo con crema al burro
- Bocconotti
- Biscottini al burro
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26