Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #26Messaggio #29 »

Post N° 27

Post n°27 pubblicato il 06 Marzo 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi

Pompelmi alla crema di yogurt

3 pompelmi
1 confezione di gamberetti surgelati
6 belle foglie di lattuga
2 vasetti di yogurt intero
1 bel pomodoro
sale qb
un pizzico di peperoncino rosso
 
Tagliate a meta' i pompelmi e svuotaleli piano senza rovinare la calotta. In una terrina amalgamate la polpa del pompelmo fatta a dadini con i gamberetti lessati,lo yogurt,il pomodoro tagliato a pezzettini piccoli. Aggiustate di sale e peperoncino.
All'interno delle calotte sistemate le foglie di lattuga e riempite con il composto che decorerete con qualche oliva nera.
mettete in frigo un oretta e........buon pranzo!

Orata alle olive

60 gr di olive nere
60 gr di olive verdi
 1 spicchio d'aglio
 1 peperoncino
 2 rametti di rosmarino
sale, pepe
2orate pulite da 750 gr l'una
2 foglie d'alloro
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco
2 foglie di salvia
3 rametti di prezzemolo

 
 
 
 1) Tritate metà delle olive assieme all'aglio, al rosmarino al peperoncino,
     alla salvia e al prezzemolo.
     Salate e pepate internamente le orate e farcitele con una parte del trito.
     Legate i pesci con qualche giro di spago da cucina, includendo le 2
     foglie d'alloro.
 2) Trasferite le orate in un recipiente da forno, irroratele con l'olio e l'aceto
     cospargetele con il trito rimasto e qualche ago di rosmarino.
 3) Unite le olive intere e infornate per 25 minuti a 170°C. Servite subito accompagnando con un bicchiere di vino binco secco.
 

 
Rispondi al commento:
mirea8
mirea8 il 10/03/05 alle 14:47 via WEB
eh eh alma...daiiii ogni tanto uno strappo alla regola si può fare..cmq come dico semrpe io..nn è una questione di QUALITA' (come tanti ke seguono la Dieta dissociata)ma piuttosto una qstione di QUANTITA'..xkè io ho perso tantissimi kili mangiando persino la nutella...basta sapersi gestire..invece di affondare il cukkiaio nel barattolo basta anke spalmare un pokino di cioccolata su una fetta biscottata e sapersi accontentare ;-) Un baciooooo e seguimi ogni tanto :-)
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963