Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #132Messaggio #134 »

Post N° 133

Post n°133 pubblicato il 14 Luglio 2006 da mirea8
 

Cous cous italiano

500 g couscous precotto
500 ml acqua
4 pomodori
1 mozzarella
basilico
olio
succo di limone
sale e pepe

Fate bollire l'acqua con un poco di sale ed un cucchiaio di olio.
Quando si alza il bollore, versate il cous cous, mescolate bene e lasciatelo
riposare per 10 minuti lontano dal fuoco.
Nel frattempo tagliate la mozzarella ed i pomodori a dadini e spezzettate
una decina di foglie di basilico.
Con una forchetta sgranate bene e a lungo il cous cous,per far si ke i grani
devono risultare ben separati.
Versatelo poi in una insalatiera condendolo con 3 cucchiai di olio e uno di limone.
Aggiungete la mozzarella, i pomodori, le foglie di basilico.
Mescolate bene il tutto assaggiate per vedere se dovete aggiungere dell'altro
sale o pepe e lasciate per 2 ore a riposare in frigorifero.
Rovesciatelo poi sul piatto di portata e,
se volete, ricopritelo tutto con fettine di pomodoro tagliate sottilissime
e decorando la sommità della "cupola" con delle foglie di basilico.

 
Rispondi al commento:
mandodifate
mandodifate il 21/07/06 alle 18:19 via WEB
un blog fatto x me !!! ^__^
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963