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« Conchiglioni ripieni ai funghi | Amorouse bouche » |
Buongiorno amici!
Con le temperature che si alzano, viene spesso voglia di qualcosa che rinfresca il palato.
Oggi vi scrivo una ricetta che mi ha inviato un'amica che segue il blog,daltronde l'avete già conosciuta, infatti qualche giorno fa ci ha raccontato la sua domenica in famiglia. Si tratta di panpanpi, bravissima cuoca!
Questa mousse è davvero da provare, fidatevi, un consiglio che posso aggiungere vista la stagione, è accompagnarla con una macedonia di fragole.
Ci proviamo?
Ingredienti:
250 gr di yogurt bianco,
200 gr di panna da montare,
100 gr di zucchero a velo,
2 fogli di colla di pesce.
Allora, ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda.
Intanto montate la panna e unite lo zucchero.
Strizzate la colla di pesce precedentemente messa a bagno e mettete una cucchiaiata di yogurt in un pentolino, scaldate e aggiungete la colla di pesce che si scioglierà.
Unite la panna ben montata allo yogurt e per ultima la colla di pesce.
Io uso dei piccoli bicchierini monodose, dove verso la mousse che poi deve riposare in frigo alcune ore o se avete tempo, anche tutta la notte.
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