Zucchine ripiene alla siciliana

categoria-piatti-unici-1

Ingredienti : (per 4 persone)
4 zucchine verdi
1 cipolla
300gr di pangrattato
100gr di caciocavallo a pezzo
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

Come si fa :
1)Tagliare a metà le zucchine
2)Dare una leggera sbollentata
3)Svuotarle dopo averle fatte raffreddare
4)In una padella a parte, far rosolare la cipolla tritata in un po di olio d’oliva,aggiunger il pangrattato e far tostare per qualche min.
5)Tagliate il caciocavallo a cubetti
6)Versare il pangrattato tostato in una ciotola ed aggiungere i cubetti di caciocavallo
7)Aggiustare con olio,sale e pepe
8)Riempire le zucchine con il composto 9)Mettere le zucchine in una teglia foderata di carta-forno e mettere in forno a 180° per 15 min

Zucchine ripiene alla sicilianaultima modifica: 2017-03-01T17:05:55+01:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.