Arrosto alla menta

categoria-secondi-piatti-1

Ingredienti

750 G Scamone Di Vitello
150 G Yogurth
Menta Fresca
1 Carota
1 Cipolla
40 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione

Mettere la carne in 1 casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il brodo e far cuocere, girando ogni tanto la carne, per 75 minuti, semicoperto. Alzare la fiamma e far asciugare il sugo, rosolare la carne nel condimento rimasto, spegnere il fuoco e tenere l’arrosto in caldo. Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio, poi mescolarle con lo yogurth e la menta lavata e tritata; salare e pepare. Affettare l’arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.

firma-Antonia2

Arrosto alla mentaultima modifica: 2017-07-14T23:34:01+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.