Pasta alla Norma

categoria-primi-piatti 2

Ingredienti:
• 100 g di pasta corta: ad esempio pennette
• 200 g di pomodoro
• mezza melanzana
• grattugiata ricotta salata
• 2 foglie di basilico
• mezzo spicchio di aglio
• olio extra vergine d’oliva
• sale
• Tagliare la melanzana a fette spesse, lavarla e strizzarla bene nella carta assorbente.
• Preparare la nostra salsa di pomodoro veloce.

Friggete le melanzane in una padella con abbondante olio e un pizzico di sale e mettetele su un piatto rivestito con carta assorbente.

Spostatele nella padella con la salsa (conservandone però qualcuna per dopo) e aggiungete 2 foglie di basilico.

Scolate la pasta e versatela in padella, passandola sul fuoco per qualche secondo per meglio insaporire il tutto.

Impiattate, condite con le fette di melanzana superstiti e, soprattutto, con la ricotta salata grattugiata.

firma Cuoca Sveglia

Pasta alla Normaultima modifica: 2017-07-21T20:59:58+02:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.