Farfalle con verdure grigliate

categoria-Primi-Piatti-3

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 160 gr. di farfalle
– 1 melanzana
– 1 peperone
– 1 zucchina grande
– olio
– sale

PROCEDIMENTO

1. Lavare e cuocere in forno il peperone, togliere la pelle e i semi. 2. Lavare, spuntare e tagliare a fettine melanzana e zucchine , grigliarle in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. 3. Tagliuzzare tutte le verdure metterle in una insalatiera, aggiungere basilico sale olio e lasciar insaporire. 4. Lessare le farfalle, scolarle e metterle nell’insalatiera, mescolare bene e far raffreddare per almeno due ore.
Immagine Cuoca Sveglia per blog
Fonte:
http://blog.cookaround.com/lacuocasveglia/farfalle-verdure-grigliate/

Farfalle con verdure grigliateultima modifica: 2017-12-14T19:27:00+01:00da cuocasveglia

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.