Torta al Limone soffice

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Per rendere la torta al limone soffice e spugnosa il segreto è quello di montare a lungo le uova con lo zucchero e di dimezzare le usuali dosi di farina per introdurre la fecola di patate. Vediamo la ricetta.
Ingredienti
150 gr di farina
150 gr di fecola di patate
120 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Succo scorza 1 limone

Procedimento
Come prima cosa grattugiamo la scorza del limone e spremiamone il succo in una ciotola
Ora montiamo le uova con lo zucchero molto a lungo, almeno 7/10 minuti
Aggiungiamo lo yogurt, il sale e la scorza con il succo del limone
Uniamo la farina e la fecola setacciate e, in ultimo, il lievito
Foderiamo una tortiera e versiamo l’impasto
Inforniamo a 180° per 20 minuti circa
Una volta che la torta si sarà raffreddata possiamo decorarla o farcirla a piacimento

fonte:http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/torta-al-limone-soffice/

firma-antonia

Torta al Limone sofficeultima modifica: 2016-05-28T22:45:49+02:00da cuocasveglia