CIPOLLA ALLA BRACE CON BURRATA E CAVIALE

categoria formaggi

Ingredienti per 4 persone:

4 grosse cipolle di Tropea
500 g di burrata pugliese
4 cucchiai di pistacchi di Bronte
4 cucchiaini da tè colmi di caviale
aceto di vino rosso
olio extravergine di oliva maturo
sale marino naturale
4 grani di pepe schiacciati

Cuocere le cipolle sotto la brace, con la buccia, per circa 2 ore, coprendole prima con uno strato di cenere e poi con uno di brace.
Togliere le cipolle dalla cenere o dal sale, eliminare le guaine esterne e tagliarle a spicchi. Disporle sui piatti individuali quando saranno ancora tiepide e condirle con pochissimo aceto, olio, sale e pepe schiacciato. Aggiungere la burrata tagliata a pezzetti, completare con pistacchi e il caviale e servire.

fonte: http://blog.pianetadonna.it/lacuocasveglia/cipolla-alla-brace-burrata-caviale/

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CIPOLLA ALLA BRACE CON BURRATA E CAVIALEultima modifica: 2016-05-30T20:22:07+02:00da cuocasveglia