Crema catalana

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Prendete un litro di latte , mettetene da parte una tazza e versate il resto in pentola.
Aggiungete un rametto di cannella e grattuggiate la buccia di un limone (non trattato),
quindi accendete il fuoco.
Nel mentre prendete 8 uova,solo i rossi ,e sbatteteli per bene insieme a 250 g di zucchero.
Prendete la tazza di latte che avete messo da parte e scioglieteci 40 g di farina.
Raggiunta l’ebollizione abbassate la fiamma e versate le uova con lo zucchero e mescolate per bene ,
quindi versate la farina sciolta nella tazza di latte continuando sempre a mescolare fino a che la crema non si addensa . versate la crema nelle coppette di terracotta e lasciatele raffreddare in frigo per un paio d’ore.

Fonte della ricetta:http://blog.cookaround.com/lacucinaedonna/crema-catalana/

firma cuoca sveglia 2

Crema catalanaultima modifica: 2018-03-26T21:09:10+02:00da cuocasveglia