Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #109Messaggio #111 »

Post N° 110

Post n°110 pubblicato il 27 Marzo 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci
Foto di sciu_sciu

Nidi di Pasqua 

Ingredienti:
125 gr. di cioccolato,
2 cucchiai di latte,
4 uova,
60 gr. di zucchero a velo,
125 gr. di burro,
1 cucchiaino di caffè solubile,
1 noce di burro,
150 gr. di piccole uova di zucchero

Spezzare in piccoli pezzi il cioccolato, mettere il tutto in una casseruola con il latte e farli fondere a fuoco lento.
Per le uova, separare il tuorlo dall’albume.
Mescolare i tuorli al cioccolato fuso e girare dolcemente. Mescolare lo zucchero a velo, il burro tagliato a piccoli pezzi ed il cucchiaio di caffè solubile.
Lavorare vigorosamente la pasta ottenuta in modo da renderla leggera ed oleosa.
In un altro piatto montare a neve gli albumi, mescolare gli albumi con la preparazione di cioccolata.
Imburrare uno stampo a forma di corona (15-20 cm.) e versare l’impasto di cioccolata, mettere lo stampo in frigorifero per 24 ore, infine, prima di “sformare” il nido, staccare i bordi, ed una volta staccati girare lo stampo su un piatto.
Avremo ottenuto il nido di cioccolata nel quale mettere le piccole uova colorate di zucchero.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963