Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
Salve il mio commmento č che buona !
Inviato da: mariotorre_2016
il 02/12/2017 alle 14:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

webdiprovadanimariomancino.mtina_juniorv.maggiorebianca2006bbmassimo.badolatoNapoletanoMoro76mariagabriella.olivavalerio9045lbmegastores.sulfarosaralessiaghiri2elina.vetrogasw
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 47
Prov: EE
 

 

« Formaggio frittoAntipasto »

Dolcetto di carnevale

Post n°178 pubblicato il 07 Marzo 2011 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci
Foto di sciu_sciu

E oggi che siamo a carnevale,non potevano mancare nella mia cucina le frittelle!
Vi scrivo la ricetta,provatele perchè sono davvero morbidissime!

 

Castagnole di ricotta

500 g di ricotta
400 g di farina
100 g di fecola
200 g di zucchero
3 uova
3 tazzine di latte
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione
 
Mescolate la ricotta con lo zucchero, poi mettete le uova e la farina la fecola e mescolate bene, incorporate il latte,girate ancora, così facendo otterrete un composto omogeneo ma consistente, infine aggiungete il lievito.

Con un cucchiaino,prendete un pò di composto e fatelo cadere in abbondante olio caldo, friggete finchè le castagnole saranno ben dorate.
 Scolatele sulla carta da cucina e poi spolverizzatele con lo zucchero a velo.

Buon carnevale ;-)

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom