Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di pił con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 51
Prov: EE
 

 

« Formaggio frittoAntipasto »

Dolcetto di carnevale

Post n°178 pubblicato il 07 Marzo 2011 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci

E oggi che siamo a carnevale,non potevano mancare nella mia cucina le frittelle!
Vi scrivo la ricetta,provatele perchè sono davvero morbidissime!

 

Castagnole di ricotta

500 g di ricotta
400 g di farina
100 g di fecola
200 g di zucchero
3 uova
3 tazzine di latte
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione
 
Mescolate la ricotta con lo zucchero, poi mettete le uova e la farina la fecola e mescolate bene, incorporate il latte,girate ancora, così facendo otterrete un composto omogeneo ma consistente, infine aggiungete il lievito.

Con un cucchiaino,prendete un pò di composto e fatelo cadere in abbondante olio caldo, friggete finchè le castagnole saranno ben dorate.
 Scolatele sulla carta da cucina e poi spolverizzatele con lo zucchero a velo.

Buon carnevale ;-)

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/Ricette/trackback.php?msg=9967944

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
DolceRompiscatole
DolceRompiscatole il 08/03/11 alle 13:08 via WEB
mizzzicaaaaa sono morbidissime!grazieeeeeee
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 08/03/11 alle 18:23 via WEB
:) prego
 
nereadgl
nereadgl il 08/03/11 alle 13:44 via WEB
molto veloci da preparare :)
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 08/03/11 alle 18:23 via WEB
vero!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963