Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Immergiti nell'universo sonoro dell'Italia con...
Inviato da: Bond
il 03/07/2024 alle 22:00
 
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Messaggio #109Messaggio #111 »

Post N° 110

Post n°110 pubblicato il 27 Marzo 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci

Nidi di Pasqua 

Ingredienti:
125 gr. di cioccolato,
2 cucchiai di latte,
4 uova,
60 gr. di zucchero a velo,
125 gr. di burro,
1 cucchiaino di caffè solubile,
1 noce di burro,
150 gr. di piccole uova di zucchero

Spezzare in piccoli pezzi il cioccolato, mettere il tutto in una casseruola con il latte e farli fondere a fuoco lento.
Per le uova, separare il tuorlo dall’albume.
Mescolare i tuorli al cioccolato fuso e girare dolcemente. Mescolare lo zucchero a velo, il burro tagliato a piccoli pezzi ed il cucchiaio di caffè solubile.
Lavorare vigorosamente la pasta ottenuta in modo da renderla leggera ed oleosa.
In un altro piatto montare a neve gli albumi, mescolare gli albumi con la preparazione di cioccolata.
Imburrare uno stampo a forma di corona (15-20 cm.) e versare l’impasto di cioccolata, mettere lo stampo in frigorifero per 24 ore, infine, prima di “sformare” il nido, staccare i bordi, ed una volta staccati girare lo stampo su un piatto.
Avremo ottenuto il nido di cioccolata nel quale mettere le piccole uova colorate di zucchero.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963