Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« PASTICCIO DI STRACCHINOCome back... »

TORTA KINDER PINGUI

Post n°158 pubblicato il 27 Settembre 2008 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci



Ingredienti per 6 persone:
(Procuratevi un bicchiere di carta)

1 Bicchiere di latte
1 Bicchiere di olio di semi
2 Bicchieri di zucchero
2 1/2 Bicchieri di farina
1/2 Bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
1 vanillina
200 g di Panna per dolci
1 Barattolo di "Nutella" da 400g
2 cucchiai di caffè solubile

Preparazione
In un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova.
Aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina.
Frullate il composto ottenuto precedentemente.
Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.
Infornate a 180°C per 40 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffredare la torta per poi dividerlo in due metà.
Bagnate le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.
Non vi resta che ricoprirlo con l'altra metà bagnata.
Prima di servirlo vi consiglio di tenere la torta panna e cioccolato un paio di ore in frigo per un risultato eccellente.

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/Ricette/trackback.php?msg=5523215

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
ayrton_1974
ayrton_1974 il 27/09/08 alle 16:02 via WEB
Con tutte queste bontà!!!Ma che fai la pasticciera?Comunque complimenti il tuo blog è simpaticissimo e credo che anche tu lo sia!Ciao
 
loean
loean il 08/10/08 alle 17:29 via WEB
volevo chiederti una cosa, ma la nutella va messa anche sopra? dato che dalla foto la torta ha un colore scuro ma in reatlà come scritto dalla ricetta dovrebbe essere solo dentro;)
 
luftattilson
luftattilson il 24/10/08 alle 13:00 via WEB
Appena torno a casa proverò a fare questo dolce: mi sto gia leccando i baffi! Grazie per l'idea e saluti.
 
acquablu67
acquablu67 il 03/11/08 alle 18:35 via WEB
Questo e il mio preferito lo proverò bel blog interessante poi i dolci sono la mia passione come faccio a resisterli
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 12/01/09 alle 10:49 via WEB
argh! quante calorie ha una porzione di questa torta? :-)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 02/02/09 alle 13:47 via WEB
buonissima, l'ho sperimentata per festeggiare il primo mese del mio piccolotto. da rifare..magari per il secondo mese!
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
stefano il 02/03/09 alle 20:01 via WEB
l'ho preparata è buonissima complimenti
 
Marjeryl
Marjeryl il 08/03/09 alle 19:00 via WEB
Per 8 MARZO e per sempre auguri ad ogni donna, sia essa sposa, mamma, e poi nonna e bisnonna. Che porta con orgoglio della vita l'essenza non può che meritare devozione immensa. Ed anche amica, amante, figlia o sorella non c'è nel creato cosa più dolce e bella. Dovrebbe poi l'uomo meditare che spesso a Lei, è dovuto in gran parte il suo successo. Voglio coprire di fiori tutte le donne del mondo, ma un pensiero urge dall'intimo mio profondo: Non guasta l'omaggio della nostra missione ma meritiamo maggiore considerazione. Abbiamo bisogno di essere gratificate su degno piedistallo e un maggior affetto ne sia il più giusto avallo....un bacio Lucia ....
 
annalisap82
annalisap82 il 18/03/09 alle 10:08 via WEB
che bontà!!
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
carol il 21/03/09 alle 19:46 via WEB
cosa hai preparato?
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
carol il 21/03/09 alle 19:54 via WEB
sono di napoli e proprio non so resistere ad una profumatissima pastiera, in fatti l'ho appena finita di cuocere dovreste sentirne il profumo
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Etcnica il 08/05/09 alle 12:05 via WEB
non è morale... uaaa! perchè le cose buone sono le più caloriche? :-(
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Pina in Cucina il 08/05/09 alle 12:07 via WEB
perchè non è morale? le calorie basta conteggiarle e stare nel tuo "range", ficnhè nn esci mangi cioò che vuoi ;-)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Pan il 08/10/09 alle 20:10 via WEB
Mamma mia,mitica questa torta,devo provarla prima che cominci a fare troppo freddo!:) Posso invitarti a visitare il mio sito di cucina?L'indirizzo è www.segretiincucina.com.Ti aspetto:)
 
discoverysergio
discoverysergio il 25/02/10 alle 14:23 via WEB
questi dolci mi faranno impazzire!
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
antonella il 08/07/11 alle 20:19 via WEB
non ho un sito,ho letto il tuo post nel blog dove parli di guarnire una torta con glassa di zucchero con poca spesa,ma non riuscita a trovarlo,posso sapere come fare,se non è chiedere troppo,grazie e...brava antonella
 
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 11/07/11 alle 12:28 via WEB
Che spettacolo questa torta kinder pinguì, non vedo l'ora di prepararla!
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 12/07/11 alle 18:52 via WEB
ciao Antonella, nell' ultimo post trovi la ricetta della pasta di zucchero per decorare le torte :))
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963